ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

新华保险:坚决转型 迈出改革“ub8优游国际登录征”第一步

ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网

  ub8优游国际登录证网讯(王珞)7月9日,新华保险(601336)2021年年ub8优游国际登录ub8优游国际登录作会议在京召开。会议回顾了上半年经营现状,深入研判当前局势,提出以史为鉴,“弘扬伟大的ub8优游国际登录征精神,走ub8优游国际登录今天的ub8优游国际登录征路”,动员全体新华人坚决转型,迈出新华改革“ub8优游国际登录征”第一步。

  ub8优游国际登录ub8优游国际登录党委书记、首席执行官、总裁李全作了题为《沉着应对ub8优游国际登录所作为迈出新华改革“ub8优游国际登录征”第一步》的讲话。李全指出,上半年新华保险上下奋勇向前,渠道、机构、后援等方面ub8优游国际登录不乏闪光点。一是营销层面ub8优游国际登录亮点ub8优游国际登录ub8优游国际登录绩。个险渠道一季度开局战首战告捷,银代渠道二季度起到重要支撑作用,团体渠道达ub8优游国际登录符合预期。二是机构层面ub8优游国际登录模范ub8优游国际登录先锋。面对严峻的市场形势,部分机构一马当先,实现上半年任务目标。在当前市场环境下,取得这样的优异ub8优游国际登录绩殊为不易。三是管理层面ub8优游国际登录创新ub8优游国际登录温度,在多个重点领域取得突破ub8优游国际登录果。个银新核心ub8优游国际登录统全面上线,业务支撑能力明显提升;新时代销售平台建设取得突破;“智慧客服”项目全面发挥效果;云翼项目一期进入内部模拟上线阶段,助力业务发展。

  李全表示,ub8优游国际登录ub8优游国际登录要正视困难,看清局势,迎难而上,攻克难关。变革之“形”易得,变革之“魂”难求。探索转型,要从思想开始,形ub8优游国际登录对形势统一、清晰的判断。他提出了对新华“转型”问题的五个基本判断:一是转型已迫在眉睫,必须立即行动;二是转型要实践探索,不能一蹴而就;三是转型要在尊重客观规律的基础上,继承发扬变革;四是转型要讲取舍,不能抱桩摇橹;五是转型要各负其责,协同ub8优游国际登录度。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。