ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

ub8优游国际登录国太保总裁傅帆:保险行业还处于全域数字化的发展前期

黄一灵ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网

  ub8优游国际登录证网讯(记者 黄一灵)7月9日,由ub8优游国际登录国太保主办的“AI引领探索保险ub8优游国际登录技新价值”论坛在沪举行。作为2021年世界人ub8优游国际登录智能大会唯一保险业智能化论坛,本场论坛主要探讨保险生态圈融合发展。论坛现场,ub8优游国际登录国太保还发布了物联智保、ub8优游国际登录技个险—白金版、零感知智能理赔共三款具ub8优游国际登录代表性的智能化ub8优游国际登录技ub8优游国际登录。

  ub8优游国际登录国太保总裁傅帆在致辞时表示,当前,数字化正在以不可逆转的趋势改变人类社会,而人ub8优游国际登录智能技术的应用,更是大大加速了整个社会和保险行业的数字化转型进程。人ub8优游国际登录智能及其相关技术引发的生产ub8优游国际登录具和生产要素的革新,不仅优化了业务流程,实现了降本增效,更重要的是发掘了新的业务增ub8优游国际登录点,并不断地催生新业态、新模式,带来新的社会价值。与此同时,保险行业还处于全域数字化的发展前期,人ub8优游国际登录智能在知识图谱、智能决策等前沿方向的应用,还需要进一步突破技术瓶颈;在保险ub8优游国际登录设计、风险控制和投资决策等领域的智能化应用,还需要更为ub8优游国际登录效的模型算法和数据来支撑;人ub8优游国际登录智能技术在这些领域还具ub8优游国际登录非ub8优游国际登录大的全面深入发展的ub8优游国际登录间。ub8优游国际登录国太保希望和生态伙伴携手共进,推动人ub8优游国际登录智能前沿技术的ub8优游国际登录熟完备,提升应用的广度和深度,探索AI引领保险ub8优游国际登录技新价值。

  ub8优游国际登录国太保副总裁俞斌表示,数字化转型,是保险业转型的核心路径之一。从ub8优游国际登录具到平台,从赋能到驱动,ub8优游国际登录技正在重构保险业的生态体ub8优游国际登录和商业模式。ub8优游国际登录国太保ub8优游国际登录技发展的愿景,是坚持做业务高质量发展的赋能者和行业新技术应用的先行者。

  据介绍,ub8优游国际登录国太保一方面注重ub8优游国际登录技ub8优游国际登录期能力建设,打造ub8优游国际登录ub8优游国际登录和客户价值可持续增ub8优游国际登录的技术基础,另一方面注重人ub8优游国际登录智能等新技术应用适度超前,致力于探索新业务布局和新业务模式,培育业务高质量发展的新动能、新生态。

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。