ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

水利部:昨日以来共ub8优游国际登录11条河流发生超警以上洪水

证券时报网

  据央视ub8优游国际登录12日消息,水利部最新发布,7月11日12时至12日12时,受强降雨影响,ub8优游国际登录渠ub8优游国际登录干流及支流代峨溪、嘉陵ub8优游国际登录支流三庙河、大渡河支流俄热河,甘肃昌马河等11条河流发生超警以上洪水,最大超警幅度0.02~7.77米。

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。