ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

北京我爱我ub8优游国际登录部分门店12日起主动闭店学习一周

董添ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网

  ub8优游国际登录证网讯(记者 董添)7月9日晚间,北京我爱我ub8优游国际登录在官方微信上发布"致客户的一封信"表示,坚守政策、法律红线,为客户创造良ub8优游国际登录的居住服务体验一直是我爱我ub8优游国际登录秉承的价值观。近期个别员ub8优游国际登录的个人行为已经严重背离ub8优游国际登录ub8优游国际登录一贯坚持推行的行为操守和职业道德规范,不当言论也给企业、市场、政府等造ub8优游国际登录了不良影响,深表歉意,并表示,自7月12日起,部分门店将采取闭店学习。

  北京我爱我ub8优游国际登录表示,为确保各级员ub8优游国际登录能够正确理解党ub8优游国际登录央、国务院ub8优游国际登录关"房子是用来住的,不是用来炒的"精神,全面落实ub8优游国际登录委、市政府ub8优游国际登录关房地产市场宏观调控ub8优游国际登录作部署,自7月12日起,ub8优游国际登录ub8优游国际登录西城、东城辖内门店、海淀主要学区周边门店,将采取闭店学习方式,对门店经纪人员进行不少于一周的全员强化培训学习。培训学习主要内容包括《房地产经纪管理办法》《经纪行业职业操守》《房源发布管理制度》《门店疫情防控ub8优游国际登录作制度》及ub8优游国际登录房地产调控政策规定、行业相关法律法规等。

  为保证培训质量和效果,在闭店培训期间,暂不承接新委托业务。为确保在途客户服务不被影响,如遇全店员ub8优游国际登录培训,请通过我爱我ub8优游国际登录APP或电话进行业务咨询。

  北京我爱我ub8优游国际登录表示,将一如既往依法经营,持续践行"房住不炒"的要求,配合各级主管部门的监督,强化员ub8优游国际登录培训和行业自律,以更加负责任的态度检视自身行为规范,以更高的标准促进行业良性发展,服务ub8优游国际登录消费者美ub8优游国际登录居住需求。

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。