ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

上海整顿挂牌价虚高 将核验二手房源价格

新华每日电讯

  ub8优游国际登录房屋管理局9日召开规范二手住房房源挂牌管理会议。会议明确,ub8优游国际登录在已实施房源挂牌核验的基础上,将增加价格信息的核验,以规范二手住房价格等信息发布行为。

  ub8优游国际登录房屋交易管理部门将以市场真实价格为依据,对每套房源进行核验,没ub8优游国际登录通过价格核验的房源将禁止对外发布。

  ub8优游国际登录房屋管理局ub8优游国际登录关负责人表示,实施二手房源价格核验是为了进一步规范整顿房地产经纪机构和房地产信息服务平台企业的经营行为,也是加强房地产市场调控和监管的重要举措。

  ub8优游国际登录房屋管理局明确,各经纪机构和房地产信息服务平台企业要严格执行挂牌房源价格核验,按照相关法律法规诚信守法经营。对诱导虚高价格挂牌、哄抬房价、借机炒作、扰乱市场等行为,将会同相关部门采取暂停网签等措施予以严肃查处。

  记者了解到,ub8优游国际登录住建委、ub8优游国际登录房管局等多部门还将开展房地产市场秩序专项整顿规范ub8优游国际登录作,遏制市场乱象,促进ub8优游国际登录房地产市场平稳健康发展。

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。