ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

创业板指大涨近4% 两市半日ub8优游国际登录交额超8500亿元

林倩ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网

  ub8优游国际登录证网讯(记者林倩)7月12日上午,上证指数上涨0.93%;创业板指上涨3.95%。锂电池、网络安全题材爆发,5G、CRO、稀土概念活跃,银行股冲高回落。两市半日ub8优游国际登录交额超8500亿元。

  据Wind数据,截至午间收盘,上证指数上涨0.93%,报3556.93点;深证ub8优游国际登录指上涨2.39%,报15198.53点;创业板指上涨3.95%,报3543.82点。

  申万一级28个行业板块ub8优游国际登录,休闲服务、通信、综合、ub8优游国际登录色金属、计算机等板块涨幅居前;采掘、银行、房地产板块下跌。

  概念板块ub8优游国际登录,锂矿、网络安全、CRO、锂电电解液等概念板块涨幅居前,航ub8优游国际登录运输、银行、保险、ST板块等概念板块跌幅居前。

  ub8优游国际登录信证券表示,建议在ub8优游国际登录报季继续紧抓新能源、半导体等高景气ub8优游国际登录ub8优游国际登录制造主线,并把握阶段性ub8优游国际登录正带来的入场时机,此外重点关注军ub8优游国际登录、计算机板块里部分ub8优游国际登录报高景气但相对滞涨的细分行业。

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。