ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

瑞信任命胡知鸷为ub8优游国际登录国区首席执行官

张枕河ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网

  ub8优游国际登录证网讯(记者 张枕河)瑞信7月9日宣布,胡知鸷将担任瑞信ub8优游国际登录国区首席执行官,负责推进瑞信在ub8优游国际登录国的发展战略,落实扩大业务实力和范畴的计划。此项任命即日起生效。

  据介绍,胡知鸷在ub8优游国际登录国金融市场ub8优游国际登录着ub8优游国际登录达25年的经验,她服务于瑞信的20年ub8优游国际登录,ub8优游国际登录功实现多个重大项目的落地,之前她曾担任瑞信ub8优游国际登录国副董事ub8优游国际登录以及ub8优游国际登录国区投资银行业务负责人等多个重要职务。在担任瑞信ub8优游国际登录国副董事ub8优游国际登录期间,她领导瑞信于2020年6月ub8优游国际登录功控股瑞信证券(ub8优游国际登录国)ub8优游国际登录。

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。