ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

小鹏汽车G3i新车宣布上市 售价14.98-18.58万元

武卫红ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网

  ub8优游国际登录证网讯(记者 武卫红)7月9日,说唱者联盟小鹏G3i专场活动在ub8优游国际登录举行,正式宣布小鹏G3i新车上市。

  据悉,该款车售价14.98-18.58万元,主要面向年轻一代。小鹏汽车董事ub8优游国际登录兼CEO何小鹏现场表示,我们不仅要ub8优游国际登录为智能汽车赛道的领先者,更要让ub8优游国际登录技的力量惠及更多人,让每一个年轻人ub8优游国际登录可以拥ub8优游国际登录一台真正领先、够酷的智能汽车。

  据介绍,作为小鹏G3的ub8优游国际登录期改款车型,小鹏G3i采用了XRobotFaceub8优游国际登录族式设计语言,而且还将配备XPILOT自动驾驶辅助和XmartOS车载智能ub8优游国际登录统。

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。