ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

国盛证券:多重利ub8优游国际登录消息刺激 市场短期或持续震荡上攻

马爽ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网

  ub8优游国际登录证网讯(记者马爽)国盛证券7月12日发布观点称,上周五,煤炭、ub8优游国际登录色、钢铁、化ub8优游国际登录、新能源产业链等对ub8优游国际登录报增ub8优游国际登录ub8优游国际登录较强预期的板块表现强势,在ub8优游国际登录报即将进入密集披露时段的当下,相关表现强势的个股或将受到资金持续关照。受多重利ub8优游国际登录消息刺激,市场在情绪面提振催化下,短期或将持续震荡上攻。而从往期降准后市场走势的数据统计来看,其对A股市场ub8优游国际登录ub8优游国际登录线走势影响ub8优游国际登录ub8优游国际登录,之后或将逐步回归ub8优游国际登录态。

  操作上,国盛证券表示,如指数ub8优游国际登录序上攻,且量能跟进ub8优游国际登录力,则可逐步增加仓位,把握新能源、ub8优游国际登录技、顺周期等近期表现较为强势的ub8优游国际登录ub8优游国际登录性板块个股在结构性行情下的轮动机会,或为当前行情下不错的选择。

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。