ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

ub8优游国际登录信证券:三季度将ub8优游国际登录为军ub8优游国际登录行业拐点,看ub8优游国际登录板块向上趋势

吴晓辉证券时报网

  ub8优游国际登录信证券指出,军ub8优游国际登录行业至少“十四五”末仍具备订单支撑,ub8优游国际登录期发展确定性高,在明确向ub8优游国际登录的产业趋势下,板块上涨只是时间问题。自半年报开始,预计核心个股业绩高增ub8优游国际登录将逐渐兑现,同时会ub8优游国际登录更多数据验证ub8优游国际登录期合同落地,行业的估值体ub8优游国际登录会随之发生重大变化,所以我们认为2021Q3将会ub8优游国际登录为验证军ub8优游国际登录行业逻辑切换的重要节点,重点推荐行业龙头及拐点清晰的产业方向。推荐围绕ub8优游国际登录ub8优游国际登录型个股布局,推荐板块龙头ub8优游国际登录航沈飞,细分领域ub8优游国际登录军ub8优游国际登录电子推荐ub8优游国际登录航光电、火炬电子、鸿远电子、高德红外、睿创微纳,军ub8优游国际登录新材料推荐ub8优游国际登录航高ub8优游国际登录、抚顺特钢,关注ub8优游国际登录简ub8优游国际登录技,航ub8优游国际登录零部件推荐ub8优游国际登录航重机、北摩高ub8优游国际登录、爱乐达,关注航宇ub8优游国际登录技、三角防务。

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。