ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

招商证券:调整后加配高端白酒 关注ub8优游国际登录报超预期品种

彭飞证券时报

  招商证券研报认为,6月食品饮料板块呈现出“倒V”形状走势,估值ub8优游国际登录所回落。茅台对应明年估值42X,五粮液、老窖对应明年估值分别是36X,33X,次高端调整之后估值带来的风险ub8优游国际登录所降低。白酒板块继续推荐高端茅五泸、次高端汾酒、水井坊、古井、洋河、今世缘等。

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。