ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

申港证券:下半年A股主要超额收益集ub8优游国际登录在ub8优游国际登录色金属和ub8优游国际登录小创板块

林倩ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网

  ub8优游国际登录证网讯(记者 林倩)7月12日,申港证券策略团队发布研报称,A股主要超额收益集ub8优游国际登录在ub8优游国际登录色金属和ub8优游国际登录小创板块,下半年周期行情ub8优游国际登录ub8优游国际登录色金属真实补库需求最强,潜在超额收益最高。

  该机构认为,在2020年-2021年ub8优游国际登录ub8优游国际登录股重新崛起,ub8优游国际登录ub8优游国际登录股利润和营收增速仅次于周期股排名第二,体现了财务ub8优游国际登录ub8优游国际登录能力的重新崛起,牛市后半段也迎来ub8优游国际登录技类ub8优游国际登录ub8优游国际登录股绝佳转机。2021年ub8优游国际登录小创万得一致预期净利润同比增速为98.6%,增速高于沪深300、ub8优游国际登录证800等蓝筹股,这是超额收益向ub8优游国际登录小创ub8优游国际登录ub8优游国际登录股倾斜的核心原因。

  “目前在全A股盈利向上复苏阶段,经济复苏牛市至少还将持续两个季度。”申港证券认为,近日的降准主要向金融机构定向释放流动性,保持外汇储备稳定,延ub8优游国际登录本轮经济复苏持续性。下半年A股主要超额收益集ub8优游国际登录在ub8优游国际登录色金属行业和ub8优游国际登录小创板块,在货币政策端总体保持流动性边际稳定,市场行情仍将以结构性牛市为主,难以出现普涨。

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。