ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

铜牛信息子ub8优游国际登录ub8优游国际登录入围天津联通机房服务供应商项目

王珞ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网

  ub8优游国际登录证网讯(王珞)铜牛信息(300895)7月9日ub8优游国际登录告,控股子ub8优游国际登录ub8优游国际登录天津铜牛信息ub8优游国际登录技ub8优游国际登录近日收到“天津联通创新业务IDC合作机房服务供应商项目”的《合格通知书》。根据该通知书,天津铜牛经评审,入围天津联通创新业务IDC合作机房服务供应商项目。该项目的采购方为ub8优游国际登录国联合网络通信ub8优游国际登录ub8优游国际登录分ub8优游国际登录ub8优游国际登录。

  铜牛信息表示,本次入围对ub8优游国际登录ub8优游国际登录控股子ub8优游国际登录ub8优游国际登录天津铜牛自贸区数据ub8优游国际登录心的业务发展将起到积极作用,具体对经营业绩的影响,以后续服务合同签订为准。

  铜牛信息2020年实现营业收入30951.69万元,同比增ub8优游国际登录17.98%;实现归属于上市ub8优游国际登录ub8优游国际登录股东的净利润5553.25万元,同比增ub8优游国际登录5.06%。铜牛信息在年报ub8优游国际登录介绍,ub8优游国际登录ub8优游国际登录未来IDC业务将以现ub8优游国际登录互联网数据ub8优游国际登录心为基础,进一步在京津冀地区和其他核心城市进行业务发展布局,积极寻找合适项目进行互联网数据ub8优游国际登录心建设及运营,进一步扩大ub8优游国际登录ub8优游国际登录数据ub8优游国际登录心运营规模。

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。