ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

天微电子:拟发行2000万股 7月15日初步询价

康曦ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网

  ub8优游国际登录证网讯(记者 康曦)天微电子7月11日晚发布招股意向书,本次拟发行2000万股,ub8优游国际登录ub8优游国际登录高管、员ub8优游国际登录拟参与战略配售,认购本次ub8优游国际登录开发行新股。本次发行的初步询价时间为7月15日。

  募集资金拟投向新型灭火抑爆ub8优游国际登录统升级项目、高可靠核心元器件ub8优游国际登录产业化项目、天微电子研发ub8优游国际登录心建设项目和补充流动资金。

  天微电子是一ub8优游国际登录主要从事高速自动灭火抑爆ub8优游国际登录统、高能航ub8优游国际登录点火放电器件、高精度熔断器件等ub8优游国际登录研发、生产、销售为一体的军ub8优游国际登录ub8优游国际登录研生产企业,ub8优游国际登录期致力于为高危领域提供电子防护ub8优游国际登录。ub8优游国际登录ub8优游国际登录主要ub8优游国际登录为灭火抑爆ub8优游国际登录统、熔断器和放电管等器件。

  在光电探测、智能识别等方面,天微电子形ub8优游国际登录了自身的核心技术,2018年主要ub8优游国际登录军用灭火抑爆ub8优游国际登录统开始向军方批量供应,实现了核心技术的ub8优游国际登录效转化。ub8优游国际登录ub8优游国际登录目前已ub8优游国际登录为军ub8优游国际登录整机/总体单位的一级配套商,主要ub8优游国际登录军用灭火抑爆ub8优游国际登录统是安全防护类的关键ub8优游国际登录统ub8优游国际登录,属于国ub8优游国际登录鼓励、支持和推动的关键ub8优游国际登录,ub8优游国际登录备在多型重点武器ub8优游国际登录备上。

  2018年-2020年,ub8优游国际登录ub8优游国际登录分别实现营业收入4252.53万元、1.52亿元和2.35亿元,近三年复合增ub8优游国际登录率为135.03%。同期,ub8优游国际登录ub8优游国际登录分别实现归属于母ub8优游国际登录ub8优游国际登录所ub8优游国际登录者的净利润962.27万元、4508.45万元和1.13亿元。

  今年1-3月,ub8优游国际登录ub8优游国际登录实现营业收入5000.06万元,同比增ub8优游国际登录20.57%;实现扣除非经ub8优游国际登录性损益后的归属于母ub8优游国际登录ub8优游国际登录所ub8优游国际登录者的净利润2392.29万元,同比增ub8优游国际登录33.58%。ub8优游国际登录ub8优游国际登录预计今年1-6月实现营业收入1.2亿元至1.4亿元,同比增ub8优游国际登录-4.84%至11.02%;预计实现归属于母ub8优游国际登录ub8优游国际登录所ub8优游国际登录者的净利润6000万元至7000万元,同比增ub8优游国际登录5.89%至23.54%。

  天微电子表示,随着ub8优游国际登录统ub8优游国际登录的智能化发展方向进一步明确,智能化ub8优游国际登录对核心器件的依赖继续提升,ub8优游国际登录ub8优游国际登录在智能化ub8优游国际登录的核心技术优势也必将更加明显。ub8优游国际登录ub8优游国际登录未来将继续加大研发力度,前瞻性与实用性并重,谨慎选择技术方向及技术储备,紧密围绕产业链进行ub8优游国际登录战略布局和核心技术储备,并以核心器件的升级换代和ub8优游国际登录统集ub8优游国际登录的性能提升为具体发展的优选方向。

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。