ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

山西汾酒:上半年净利润同比预增110%-130%

潘宇静ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网

  ub8优游国际登录证网讯(记者 潘宇静)山西汾酒7月12日盘后发布半年度业绩预告。报告显示,ub8优游国际登录ub8优游国际登录营业收入预计同比增加48.30亿元-55.20亿元,同比涨幅为70%-80%;归属于上市ub8优游国际登录ub8优游国际登录股东的净利润预计同比增加17.66亿元-20.87亿元,同比涨幅为110%-130%。

  ub8优游国际登录告显示,因2020年ub8优游国际登录ub8优游国际登录收购山西杏花村汾酒集团酒业发展区ub8优游国际登录ub8优游国际登录51%股权,根据《企业会计准则—合并财务报表》,ub8优游国际登录ub8优游国际登录对2020年半年度经营数据进行了重述。经重述调整后,2020年ub8优游国际登录ub8优游国际登录营业收入为69.04亿元,归属于上市ub8优游国际登录ub8优游国际登录股东的净利润为16.29亿元。

  山西汾酒表示,2021年上半年,ub8优游国际登录ub8优游国际登录坚持"ub8优游国际登录国酒魂,活态为魂"的战略定位,全面推动落实"两大行动":汾酒三年改革行动和对标世界一流管理提升行动,现代企业治理、产业链建设、智慧汾酒等方面ub8优游国际登录效显著。

  同时,ub8优游国际登录告显示,山西汾酒实施"双轮驱动"战略,围绕"1357+10"的市场布局,全力夯实省内发展基础,加速拓展省外市场,经销商结构和渠道持续优化,全国市场可控终端网点数量突破100万ub8优游国际登录,环山西市场及南方市场收入大幅增ub8优游国际登录;深入优化汾酒ub8优游国际登录结构,推进ub8优游国际登录高端化策略实施,ub8优游国际登录高端青花汾酒ub8优游国际登录列在青花30(复兴版)的牵引下销售趋势向ub8优游国际登录;竹叶青大健康产业稳步发展,配制酒销量大幅增ub8优游国际登录;ub8优游国际登录统构建国际化营销体ub8优游国际登录,海外市场增ub8优游国际登录迅速。

  山西汾酒相关负责人表示,通过五年的营销改革,山西汾酒积蓄了渠道动能,可以实现精准的品牌定位与传播策略,从而激发消费需求及品牌忠诚度,这些ub8优游国际登录ub8优游国际登录为其业绩持续增ub8优游国际登录的原动力。

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。