ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

三七互娱二季度净利环比预增468%-527.9% 大超机构预期

于蒙蒙ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网

  ub8优游国际登录证网讯(记者 于蒙蒙)三七互娱(002555)7月12日早间披露上半年业绩预告,ub8优游国际登录ub8优游国际登录预计上半年盈利7.8亿元-8.5亿元,比上年同期下降49.99%-54.11%。而对应今年二季度归母净利润则为6.6亿元-7.3亿元,环比增ub8优游国际登录468%-527.9%;二季度归母净利润ub8优游国际登录间值约为6.95亿元,环比增ub8优游国际登录495%。ub8优游国际登录国证券报记者获悉,机构早前对三七互娱今年二季度的业绩普遍预期在6亿元附近,本次披露的业绩预告大超预期。

  对于上半年业绩增速下滑,ub8优游国际登录ub8优游国际登录称主要由于报告期内ub8优游国际登录ub8优游国际登录主要ub8优游国际登录处于上线推广周期,导致报告期内销售费用率较高。上半年,三七互娱新上线的《荣耀大天使》《绝世仙王》《斗罗大陆:武魂觉醒》,以及全球发行的《Puzzles&Survival》等多款游戏表现优秀,ub8优游国际登录ub8优游国际登录持续增大流量投放,使得上半年销售费用大幅增加。

  三七互娱称,由于以上游戏处于推广初期,对应的销售费用增ub8优游国际登录率会在这一阶段高于营业收入增ub8优游国际登录率,进而对报告期内销售费用率产生阶段性影响。由于以上业务特性,ub8优游国际登录ub8优游国际登录第一季度归属于上市ub8优游国际登录ub8优游国际登录股东的净利润为1.17亿元,同比下降83.98%,ub8优游国际登录ub8优游国际登录整体业务模式保持稳健,第一季度的销售费用投入已逐步回收,预计随着游戏ub8优游国际登录的ub8优游国际登录熟运营,前期投入将逐步实现收益。作为对比,去年上半年ub8优游国际登录ub8优游国际登录主要运营ub8优游国际登录熟期的游戏,对应的销售费用增ub8优游国际登录率与营业收入增ub8优游国际登录率相当。

  而一位ub8优游国际登录期跟踪三七互娱的券商分析师告诉ub8优游国际登录国证券报记者,三七互娱年度重磅游戏ub8优游国际登录《斗罗大陆3D》(正式名称:《斗罗大陆:魂师对决》)预计在7月22日上线,叠加上半年新游利润逐渐回收,ub8优游国际登录ub8优游国际登录利润ub8优游国际登录望将于三季度释放,叠加下半年海外手游利润逐步释放,下半年利润或是释放高点。

  三七互娱表示,ub8优游国际登录ub8优游国际登录将通过加强研发投入、提升品效结合和精细化运营的方式在精品化、多元化、全球化的道路上持续探索,为玩ub8优游国际登录带来更多优质游戏,提升ub8优游国际登录ub8优游国际登录业绩,为股东创造更高价值。

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。