ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

星石投资方磊:大宗商品价格上涨短期对消费端影响不大

王宇露ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网

  ub8优游国际登录证网讯(记者 王宇露)星石投资副总经理、首席研究官方磊6月10日在ub8优游国际登录国证券报“ub8优游国际登录证点金汇”直播间表示,市场之前比较担心上游原材料的上涨会向下游传导,可能会传导到消费端,引起居民部门价格上涨的压力。对此方磊认为,大宗商品传导到消费端,是需要一段过程的,整个过程是ub8优游国际登录弹性的,要看居民消费接受价格上涨的能力。当前来看,整体消费还处在比较低迷的位置,CPI仍然处于较低水平,涨价能力比较弱,往上涨的ub8优游国际登录间比较小。

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。