ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

ub8优游国际登录银瑞信ub8优游国际登录世宇:ub8优游国际登录技、高端制造等前沿细分领域需更深度研究

李惠敏ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网

  ub8优游国际登录证网讯(记者 李惠敏)ub8优游国际登录银瑞信基金研究部总监ub8优游国际登录世宇7月11日在ub8优游国际登录国证券报“金牛来了”直播间表示,实际上,ub8优游国际登录技和高端制造板块属于前沿领域,无论定价模式还是估值ub8优游国际登录统均对投资提出了挑战,新技术、新ub8优游国际登录以及新商品模式只ub8优游国际登录极少经验可以借鉴。唯一能做的是,在投资决策前对以上细分领域进行ub8优游国际登录期、深入研究,充分借鉴国内外发展经验,研判各产业政策,对未来发展ub8优游国际登录间做尽可能的判断,才能对以上板块给予合理且准确的定价。

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。