ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

兴证全球优选平衡FOF提前结束募集

徐金忠ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网

  ub8优游国际登录证网讯(记者 徐金忠)7月12日盘后,兴证全球基金发布ub8优游国际登录告称,兴证全球优选平衡三个月持ub8优游国际登录期混合型基金ub8优游国际登录基金(FOF)于7月12日开始募集,原定募集截止日为7月23日。截至7月12日,基金的募集情况已符合基金合同生效的备案条件。为维护基金投资者的利益,并ub8优游国际登录利于未来基金的平稳运作,根据相关约定,兴证全球基金决定提前结束基金的募集。认购截止日提前至7月12日,并自7月13日(含当日)起不再接受投资者的认购申请。后续将启动比例配售并发布认购申请确认比例。

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。