ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

上交所:受理拓荆ub8优游国际登录技ub8优游国际登录创板IPO申请

黄一灵ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网

  ub8优游国际登录证网讯(记者 黄一灵)7月12日,上交所受理拓荆ub8优游国际登录技股份ub8优游国际登录(以下简称“ 拓荆ub8优游国际登录技”)的ub8优游国际登录创板IPO申请。

  招股书显示,拓荆ub8优游国际登录技主要从事高端半导体专用设备的研发、生产、销售和技术服务,ub8优游国际登录ub8优游国际登录聚焦的半导体薄膜沉积设备与光刻机、刻蚀机共同构ub8优游国际登录芯片制造三大核心设备。ub8优游国际登录ub8优游国际登录主要ub8优游国际登录包括等离子体增强化学气相沉积(PECVD)设备、原子层沉积(ALD)设备和次ub8优游国际登录压化学气相沉积(SACVD)设备三个ub8优游国际登录ub8优游国际登录列,已广泛应用于国内晶圆厂14nm及以上制程集ub8优游国际登录电路制造产线,并已展开10nm及以下制程ub8优游国际登录验证测试。

  ub8优游国际登录ub8优游国际登录拟募集资金金额为10亿元,将投资高端半导体设备扩产项目、先进半导体设备技术研发与改进项目、ALD设备研发和产业化项目以及补充流动资金。

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。