ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

恒生前海基金:结构性牛市仍会持续 看ub8优游国际登录大创新ub8优游国际登录技ub8优游国际登录ub8优游国际登录方向

余世鹏ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网

  ub8优游国际登录证网讯(记者 余世鹏)恒生前海基金近日发布三季度投资策略报告(下称“报告”)指出,接下来国内经济保持平稳并向ub8优游国际登录态化回归,结构性牛市仍会持续,A股(非金融)全年盈利增ub8优游国际登录或会非ub8优游国际登录靓丽,看ub8优游国际登录政策与业绩双催化的大创新ub8优游国际登录技ub8优游国际登录ub8优游国际登录方向,重点关注医药、新能源链条、高端制造设备等赛道投资机会。

  恒生前海基金分析指出,今年以来,全球疫情虽ub8优游国际登录反复,但随着疫苗持续普及,经济发展整体在持续改善。其ub8优游国际登录,国内经济延续复苏态势,截至目前增速仍然高于疫情前水平,整体比较平稳。此外,在外围经济体的刺激政策下,我国外需也保持强劲,出口维持高位;制造业投资不断改善,增速由负转正;受制于居民收入恢复较慢以及疫情管控,国内消费缓慢恢复。

  展望三季度,恒生前海基金认为,国内经济保持平稳并向ub8优游国际登录态化回归。预计出口将受益于疫苗接种扩大带来的外需增量,维持较高水平;随着地方债发行加速以及财政支出释放,基建投资将继续改善。目前,制造业投资已出现加速恢复态势,在国内外经济持续恢复、ub8优游国际登录ub8优游国际登录期贷款维持高位下,未来制造业投资ub8优游国际登录望继续加快恢复。消费恢复取决于居民收入水平和结构的改善速度,以及疫情管控的放松节奏,预计消费恢复仍将是一个渐进过程。

  市场行情方面,恒生前海基金认为,实际上二季度以来A股已从春节后的暴跌ub8优游国际登录走出来,重新进入到上行通道,大盘股ub8优游国际登录交额占比显著下降,ub8优游国际登录盘股偏ub8优游国际登录明显抬升,市场更青睐半导体、新能源汽车等领域的ub8优游国际登录ub8优游国际登录股和平衡股。展望未来,在国ub8优游国际登录重视、机构化率提升、居民理财搬ub8优游国际登录、海外配置的大趋势下,结构性牛市仍然会持续。A股(非金融)全年的盈利增ub8优游国际登录或会非ub8优游国际登录靓丽。看ub8优游国际登录政策与业绩双催化的大创新ub8优游国际登录技ub8优游国际登录ub8优游国际登录方向,尤其是医药、新能源链条、高端制造设备等赛道投资机会。

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。