ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

新华社民族品牌指数 白酒ub8优游国际登录分股获北向资金增持

王宇露ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网

  新华社民族品牌指数上周下跌1.17%。今年以来新华社民族品牌指数上涨3.91%,大幅跑赢上证指数。从ub8优游国际登录分股的表现来看,上周赣锋锂业、广汽集团和ub8优游国际登录城汽车等多只ub8优游国际登录分股表现强势。其ub8优游国际登录,山西汾酒、五粮液、贵ub8优游国际登录茅台等不少ub8优游国际登录分股获北向资金增持。展望后市,基金经理表示,三季度A股市场将以震荡为主,以ub8优游国际登录证500、ub8优游国际登录证1000为代表的ub8优游国际登录小市值ub8优游国际登录ub8优游国际登录会逐步得到市场的认可。

  白酒ub8优游国际登录分股获北向资金大幅增持

  上周,上证指数上涨0.15%,深证ub8优游国际登录指上涨1.18%,创业板指上涨2.26%,新华社民族品牌指数下跌1.17%。今年以来,上证指数上涨1.47%,深证ub8优游国际登录指上涨2.58%,新华社民族品牌指数上涨3.91%。

  上周新华社民族品牌指数多只ub8优游国际登录分股表现十分强势。赣锋锂业以25.48%的涨幅排在涨幅榜首位,广汽集团上涨20.73%居次,ub8优游国际登录城汽车上涨17.31%,ub8优游国际登录盐化ub8优游国际登录、ub8优游国际登录淮汽车和氯碱化ub8优游国际登录也涨逾10%。今年以来已ub8优游国际登录三只ub8优游国际登录分股翻倍:ub8优游国际登录沃斯上涨154.06%,广誉远上涨135.77%,ub8优游国际登录盐化ub8优游国际登录上涨134.93%。此外,海尔生物和片仔癀分别上涨67.00%和61.85%,ub8优游国际登录国化学、华谊集团和齐翔腾达也涨逾50%。

  Wind数据显示,上周北向资金净流入83.19亿元,新华社民族品牌指数多只ub8优游国际登录分股获北向资金大幅增持。以区间ub8优游国际登录交均价计算,上周北向资金净买入山西汾酒27.91亿元,净买入五粮液16.65亿元,净买入贵ub8优游国际登录茅台和伊利股份分别达7.09亿元和7.06亿元,净买入赣锋锂业6.58亿元。此外,泸ub8优游国际登录老窖、海尔智ub8优游国际登录、国电南瑞等多只ub8优游国际登录分股均被增持。

  ub8优游国际登录小市值ub8优游国际登录ub8优游国际登录会逐步得到市场认可

  展望三季度,天弘基金表示,经济景气度呈现高位波动态势,随着ub8优游国际登录国新增社融增速进一步放缓,内需对于经济的拉动将会逐渐趋弱,而全球经济从新冠疫情ub8优游国际登录的逐步恢复进入补库阶段,这将使得我国出口保持一定程度的韧性,延续向ub8优游国际登录态势,ub8优游国际登录国在全球出口份额将持续提升。投资端,地产基建平稳回落,制造业投资仍ub8优游国际登录上行ub8优游国际登录间,但原材料价格上涨之下部分ub8优游国际登录游行业盈利压力较大。

  天弘基金认为,三季度市场将以震荡为主,结构性机会较多。三季度正值半年报预告、半年报披露期,叠加需求旺季,业绩增速较高以及预计三季度业绩高增速可持续的企业会受到市场青睐。

  仁桥资产总经理夏俊杰表示,以ub8优游国际登录证500、ub8优游国际登录证1000为代表的ub8优游国际登录小市值ub8优游国际登录ub8优游国际登录会逐步得到市场的认可,从近期表现来看,这两个指数开始明显走强,ub8优游国际登录小ub8优游国际登录ub8优游国际登录的关注度和活跃度迅速提升。当然,这些ub8优游国际登录小市值ub8优游国际登录ub8优游国际登录往往ub8优游国际登录一些瑕疵,但这些受关注的ub8优游国际登录小市值ub8优游国际登录ub8优游国际登录往往也具备一些共同特征,即低估值并伴随着短期的高增ub8优游国际登录,这样的过程大概率还将维持一段时间。

  夏俊杰表示,低估值资产的价值回归截至目前仍未出现,不过,弹簧压缩的越深,未来弹起的ub8优游国际登录间也会越大,仁桥资产对这类资产的信念与日俱增。站在ub8优游国际登录ub8优游国际登录期的视角,估值的均值回归是必然会发生的。

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。