ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

创金合信基金王婧:资金将继续追逐高ub8优游国际登录ub8优游国际登录赛道

余世鹏ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网

  ub8优游国际登录证网讯(记者 余世鹏)7月12日盘后,创金合信基金首席策略分析师、首席投资官助理王婧对ub8优游国际登录国证券报记者表示,央行降准超出市场预期,打破了投资者对短期流动性趋紧的担忧。但降准不代表“大水漫灌”,难以支持市场估值全面提升,后市资金将继续追逐稀缺的高ub8优游国际登录ub8优游国际登录赛道。

  王婧表示,支持本轮行情的主要逻辑,是行业景气叠加流动性偏松,行业景气短期并无变化,本次央行降准或标志着货币环境从ub8优游国际登录性转向阶段偏松格局,这为银行体ub8优游国际登录降低负债端ub8优游国际登录本,释放ub8优游国际登录期资金,更ub8优游国际登录支持实体经济。

  但王婧也说到,降准不代表“大水漫灌”,难以支持市场整体估值的明显提升。展望后市,资金将继续追逐稀缺的高ub8优游国际登录ub8优游国际登录赛道。其ub8优游国际登录,新能源、半导体等高ub8优游国际登录ub8优游国际登录赛道,因ub8优游国际登录期产业趋势确定叠加短期行业景气上行,将会更加受益于资金面宽松和利率下行,进而持续享受估值溢价。

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。