ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

祝融号火星车行驶里程突破400米

新华社微博

  记者刚刚从国ub8优游国际登录航天局获悉,截至7月11日20时,天问一号环绕器在轨ub8优游国际登录作353天,ub8优游国际登录况正ub8优游国际登录。地火距离3.707亿千米,光行时20分36秒。祝融号火星车累计行驶410.025米,ub8优游国际登录况正ub8优游国际登录。(记者胡喆)

 

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。