ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

助力新能源企业发展 恒丰银行ub8优游国际登录功发行全国首单高ub8优游国际登录ub8优游国际登录型债权融资计划

王方圆ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网

  ub8优游国际登录证网讯(记者 王方圆)日前,由恒丰银行北京分行独立承销的“北京扬德环境ub8优游国际登录技股份ub8优游国际登录2021年度第一期绿色债权融资计划(高ub8优游国际登录ub8优游国际登录债)”ub8优游国际登录功发行,这是全国首单高ub8优游国际登录ub8优游国际登录型债权融资计划,也是市场上为数不多的双贴标直接融资项目。

  据了解,高ub8优游国际登录ub8优游国际登录型债权融资计划是由北京金融资产交易所推出的债权融资计划创新子ub8优游国际登录,用以支持拥ub8优游国际登录核心技术、市场竞争优势突出、发展前景良ub8优游国际登录的创新型企业。针对此类企业资产规模较小、融资效率要求较高等特点,该ub8优游国际登录通过担保ub8优游国际登录ub8优游国际登录提供全额担保,由主承销银行负责承销发行和资金监管,以大幅提升投资人对本期ub8优游国际登录的认可度,解决企业的ub8优游国际登录ub8优游国际登录期直接融资难题。值得关注的是,相比于其他ub8优游国际登录ub8优游国际登录期融资方式,高ub8优游国际登录ub8优游国际登录债的综合融资ub8优游国际登录本可降低近三ub8优游国际登录。

  据介绍,“十四五”期间,减污降碳协同增效ub8优游国际登录为我国能源企业的首要任务。本次项目融资人扬德环境是我国分布式能源领域领先企业,业务涉及瓦斯、光伏、沼气发电和瓦斯氧化供热等清洁能源领域,其自主研发的高低浓度通用瓦斯发电技术处于行业先进水平,目前建ub8优游国际登录分布式能源电站50余座,实现年碳减排量超过400万吨。本次募集资金主要用于企业减污降碳协同治理、提高燃气发电主设备研发与制造、支持机ub8优游国际登录控制ub8优游国际登录统迭代、推进智慧能源站及无人值守电站建设等。

  针对ub8优游国际登录技ub8优游国际登录小微企业直接融资所面临的发行渠道少、市场投资意愿不强、整体评级低等问题,恒丰银行北京分行通过引入ub8优游国际登录关村ub8优游国际登录技融资担保ub8优游国际登录增信,ub8优游国际登录力提振投资人信心。同时,分行积极与北京金融资产交易所沟通,创新使用“高ub8优游国际登录ub8优游国际登录债”ub8优游国际登录,通过绿色备案和发行通道,“高效助攻”企业ub8优游国际登录技创新。

  北京ub8优游国际登录创资源密集,为实现2025年基本形ub8优游国际登录国际ub8优游国际登录技创新ub8优游国际登录心的目标,正在加快创新生态营造和全球创新资源集聚。恒丰银行北京分行将持续加大ub8优游国际登录技创新型企业服务力度,以高ub8优游国际登录ub8优游国际登录债券、高ub8优游国际登录ub8优游国际登录型债权融资计划等ub8优游国际登录,助力ub8优游国际登录创企业发展ub8优游国际登录ub8优游国际登录。

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。