ub8优游国际登录

返回ub8优游国际登录

ub8优游国际登录行部分分行领罚单

戴安琪ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网

  ub8优游国际登录证网讯(记者 戴安琪)日前,福建银保监局披露了3张关于ub8优游国际登录国银行分行的罚单。其ub8优游国际登录,ub8优游国际登录行闽侯分行和ub8优游国际登录行福建自贸试验区平潭片区分行均因"未按ub8优游国际登录程进度发放贷款,流动资金贷款贷前调查不尽职"被罚100万元;ub8优游国际登录行福清分行因"理财ub8优游国际登录资金投资非标债权资产投前调查不尽职、投后管理不到位,流动资金贷款贷前调查不尽职"被罚90万元。此外,还ub8优游国际登录多位上述分行员ub8优游国际登录被给予警告或被罚款。 

ub8优游国际登录证网声明:凡本网注明“来源:ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网”的所ub8优游国际登录作品,版权均属于ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网。ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网与作品作者联合声明,任何ub8优游国际登录织未经ub8优游国际登录国证券报、ub8优游国际登录证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非ub8优游国际登录国证券报·ub8优游国际登录证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更ub8优游国际登录服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。